Микелева Г. Н. , Мельченко Г. Г. , Юнникова Н. В.

Аналитическая химия. Электрохимические методы анализа
 
 
ISBN: 978-5-89289-643-6
УДК: 542.87(075)
ББК: 24.4я7
 
Number of pages: 184
Редактор: Шишкина Н.В.
 

No view is available.

Bibliographic description

Annotation
Даны современные представления об электрохимических методах, получивших преимущественное применение в анализе и исследованиях пищевого сырья и готовых продуктов питания: потенциометрии, вольтамперометрии, кондуктометрии и кулонометрии. Излагаются краткие теоретические основы методов, описаны используемые приборы и оборудование, указано применение методов в анализе пищевых продуктов.
Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям и специальностям технологии и производства продуктов питания. Может быть полезно студентам других нехимических специальностей, а также магистрам и аспирантам.
Второе издание, переработанное и дополненное. Первое вышло в 1993 г. под названием «Электрохимические методы анализа». Основные отличия указаны в предисловии.

Contents

MARC record