Пинчук Л. Г. , Зинкевич Е. П. , Гридина С. Б.

Биохимия: учебное пособие
 
Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 260100 «Продукты питания из растительного сырья», 260200 «Продукты питания животного происхождения», 260800 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения
 
ISBN: 978-5-89289-680-1
УДК: 577.1 (075)
ББК: 28.072я7
 
Number of pages: 364
Редактор: Дюмина А.В.
 

No view is available.

Bibliographic description

Annotation
Рассмотрены вопросы статической и динамической биохимии белков, аминокислот, нуклеиновых кислот, углеводов, липидов, ферментов и витаминов. Особое внимание уделено их роли в организме человека и пищевых технологиях.
Предназначено для студентов вузов, научных работников и аспирантов.

Contents

MARC record