Индустрия питания: современные инновационные процессы и их оценка: научное издание
 
 
ISBN: 978-5-279-03493-2
УДК: 338.46:642
ББК: 65.431
 
Number of pages: 240
Под редакцией: Романовой Г.М.
 

No view is available.

The book is accessible only through subscription.

Bibliographic description

Annotation
В научном издании профессорско-преподавательского состава СГУТиКД исследованы актуальные вопросы инновационного развития и управления в индустрии питания. Проведен ретроспективный анализ становления и развития технических, технологических, социально-экономических инноваций в мире, в России и в Краснодарском крае. Рассмотрен механизм управления инновационным развитием предприятий индустрии питания в регионе.
Для преподавателей, аспирантов, студентов, а также практических работников, деятельность которых связана с управлением и экономикой в индустрии питания.

Contents

MARC record