Неорганическая химия: методические указания
Discipline: Химия
 
 
УДК: 546 (075)
ББК: 24.1
 
Number of pages: 136
Составитель: Коваль Ю.И., Носенко Д.Л., Медяков Е.Г.
 

No view is available.

Bibliographic description

Annotation
Методические указания содержат задания для выполнения лабораторных работ, индивидуальных самостоятельных заданий и предназначены для студентов, обучающихся по направлениям: 260501 - Технология продуктов питания; 260301 - Технология мяса и мясных продуктов; 260800 - Технология продукции и организация общественного питания; 260200 - Продукты питания животного происхождения; 110900 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 100800 - Товароведение; 221700 - Стандартизация и метрология. Квалификация - бакалавр.

Contents

MARC record