Григорьева О. Н. , Галиуллина Э. И.

Food and Its Constituents = Пища и её влияние на организм человека: учебное пособие
 
 
ISBN: 978-5-7882-1223-4
УДК: 802.0075
ББК: Ш143.21-923
 
Казань: КГТУ, 2010
Number of pages: 111
 

No view is available.

Bibliographic description

Annotation
Пособие содержит профессионально-ориентированные тексты на английском языке, а также лексические и грамматические упражнения. Цель пособия - совершенствование умений и навыков чтения и перевода текстов по специальности, развитие умений аннотирования и реферирования.
Предназначено для аудиторной работы студентов, магистрантов и аспирантов института пищевых производств и биотехнологии, обучающихся по специальности 170600 "Машины и аппараты пищевых производств", 260504 "Технология консервов и пищевых концентратов", 240.902 "Пищевая биотехнология".

Contents

MARC record