Омаров Р. С. , Сычева О. В.

Основы рационального питания: учебное пособие
 
 
ISBN: 978-5-9596-0991-7
УДК: 613.2(07)
ББК: 51.230я73
 
Ставрополь: Агрус, 2014
Number of pages: 79
 

No view is available.

Bibliographic description

Annotation
Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании.
Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения», 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания» и 110900.62 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Contents

MARC record