Шидловская И. А. , Симутова О. П.

Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie: учебное пособие
 
Рекомендовано Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания
 
ISBN: 978-5-7410-1248-2
УДК: 811.112.1:641 (075.8)
ББК: 81.432.4я73+36.99я73
 
Number of pages: 104
 

No view is available.

Bibliographic description

Annotation
Учебное пособие включает в себя аутентичные тексты, а также комплекс упражнений и предназначено для практических занятий по немецкому языку со студентами факультета прикладной биотехнологии и инженерии, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания.

Contents

MARC record