Федорова О. Н.

Английский язык для профессионального развития: Ресторанный и кейтеринговый бизнес = English for Professional Development : Restaurant and Catering Business
 
Допущено Учебно-методическим объединением по направлениям педагогического образования в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений
 
ISBN: 978-5-9765-0019-8
УДК: 811.111(075)
ББК: 81.2Англ+81.432.1
 
Number of pages: 365
Главный редактор: Фельдштейн Д.И.
Additional information: 2-е изд., стер.
 

No view is available.

The book is accessible only through subscription.

Bibliographic description

Annotation
Учебное пособие по английскому языку предназначено для студентов и преподавателей высших учебных заведений, готовящих специалистов в области экономики, бизнеса, управления и организации торговли, общественного питания, гостиничного и ресторанного бизнеса, и студентов, обучающихся по двухуровневой системе высшего образования: бакалавриат и магистратура.
Пособие также рассчитано на предпринимателей, менеджеров, и широкий круг читателей, интересующихся актуальными проблемами современной экономики и менеджмента, желающих активно использовать английский язык как средство профессионального общения и развития.

Contents

MARC record