Гунькова П. И. , Горбатова К. К.

Биотехнологические свойства белков молока: монография
 
 
ISBN: 978-5-98879-183-6
УДК: 637.12.04/05:577.1(075.8)
ББК: 36.95
 
Санкт-Петербург: Гиорд, 2015
Number of pages: 216
 

No view is available.

The book is accessible only through subscription.

Bibliographic description

Annotation
В монографии рассмотрены свойства, структура и номенклатура белков молока, представлены биологическая ценность, биотехнологические свойства данных белков, их влияние на выход и качество молочных продуктов, подробно описаны роль белков в построении оболочек жировых шариков, свойства пептидов и плазмина, показана биотрансформация белков при хранении и обработке молока, предложены методы контроля некоторых свойств белков молока.
Книга рекомендуется для научных и инженерно-технических работников пищевой промышленности, а также преподавателей, аспирантов и студентов вузов.

Contents

MARC record