Терминологический словарь : для студентов направления подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания»
 
 
ISBN: 978-5-98704-776-7
УДК: 641/642(038)
ББК: 65.481
 
Москва: Логос, 2014
Number of pages: 259
 

No view is available.

Bibliographic description

Annotation
Составлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания». Приведены ключевые термины математических, естественнонаучных и профессиональных компетенций специалиста, работающего в сфере гостеприимства и общественного питания.
Для студентов, аспирантов, преподавателей. Может быть полезен широкому кругу читателей, чья деятельность связана с формированием профессиональных знаний и представлений в области гостеприимства и организации общественного питания.

Contents

MARC record