Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания: справочник
 
 
ISBN: 978-5-4377-0101-0
УДК: 642.5(075.8)
ББК: 65.431.14-803.4я73
 
Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2017
Number of pages: 194
 

No view is available.

The book is accessible only through subscription.

Bibliographic description

Annotation
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания является нормативно-техническим документом, содержащим единые требования к сырью и готовой продукции, определяющим расход сырья при приготовлении кондитерских и булочных изделий на предприятиях общественного питания.
В Сборник включены следующие рецептуры:
изделий общественного питания массового спроса;
мучных кондитерских изделий;
булочных изделий в соответствии с технологическими инструкциями по выработке хлебобулочных изделий.
Рецептуры приведены из расчета выхода 100 шт. готовых изделий (для штучных изделий) и 10 кг готовой продукции (для весовых изделий и полуфабрикатов) с учетом предельно допустимых потерь.
Внесение изменений в рецептуры допускается только в соответствии с указаниями к рецептурам.


Contents

MARC record