Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях: справочник
 
 
ISBN: 978-5-4377-0100-3
УДК: 642.5(075.8)
ББК: 65.431.14-803.4я73
 
Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2017
Number of pages: 339
 

No view is available.

The book is accessible only through subscription.

Bibliographic description

Annotation
Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях является основным документом при организации питания на производственных предприятиях, в учреждениях и учебных заведениях. Являясь нормативным документом наряду с ГОСТами, ОСТами, МРТУ, он позволяет определять потребность и расход сырья, выход готовых блюд и изделий.
Настоящий Сборник включает ассортимент блюд массового спроса. Сборник состоит из 17 разделов, в которых приводятся рецептуры, технология приготовления блюд, а также нормативные материалы по расходу сырья, выходу полуфабрикатов и готовых блюд, рекомендации по взаимозаменяемости продуктов, а также по составлению меню и организации рационального комплексного питания.

Contents

MARC record