Бацукова Н. Л. , Мархоцкий Я. Л.

Гигиена питания : лабораторный практикум по гигиенической экспертизе пищевых продуктов: учебное пособие
 
Допущено Министерством образования Республики Беларусь в качестве учебного пособия для студентов учреждений высшего образования по специальности «Медико-профилактическое дело»
 
ISBN: 978-985-06-2642-4
УДК: 614.31:[663/666+637](076.58)
ББК: 51.23я73
 
Минск: Вышэйшая школа, 2016
Number of pages: 208
 

No view is available.

The book is accessible only through subscription.

Bibliographic description

Annotation
Приведена пищевая и биологическая ценность молока и молочных продуктов, мяса и мясных продуктов, рыбы и рыбных продуктов. Описана гигиеническая экспертиза пищевых продуктов в соответствии с действующими нормами и правилами, принятыми в Республике Беларусь. Дана потребительская оценка качества основных пищевых продуктов.
Для студентов медико-профилактических специальностей учреждений высшего образования, работников пищевой промышленности и общественного питания.

Contents

MARC record