Теплов В. И. , Боряев В. Е.

Физиология питания: учебное пособие
 
 
ISBN: 978-5-394-02696-6
УДК: 641
ББК: 28.707.3
 
Москва: Дашков и К°, 2017
Number of pages: 456
Additional information: 3-е изд., перераб. и доп.
 

No view is available.

Bibliographic description

Annotation
Рассмотрены проблемы и научные основы рационального питания; раскрыты вопросы, касающиеся систем современного питания и роли питания в жизнедеятельности и здоровье человека. Особое внимание уделено функциональным продуктам питания и их безвредности. Подробно излагаются различные виды и методы лечебно-профилактического питания.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Товароведение», «Торговое дело», «Технология продукции и организация общественного питания», а также широкого круга читателей, которым не безразлично свое здоровье.

Contents

MARC record