Немецкий язык. Пищевой профиль: учебное пособие
 
 
ISBN: 978-5-00032-322-9
УДК: 664:43
ББК: 81.432.4я73+36.80я73
 
Number of pages: 285
Additional information: 2-е изд., перераб.
 

No view is available.

Bibliographic description

Annotation
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям: 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественного питания». Оно предназначено для развития умений и навыков чтения и смысловой обработки содержательной информации из текстов оригинальной литературы по дисциплине «Немецкий язык» цикла Б1.
Пособие может быть использовано студентами заочной формы обучения.

Contents

MARC record