Гусаков Г. В. , Пилипук А. В.

Конкурентоустойчивое развитие производства продуктов здорового питания в предприятиях пищевой промышленности Беларуси: монография
 
 
ISBN: 978-985-08-2307-6
УДК: 339.137.2:664-035-021.466(476)
ББК: 65.304.25(4Беи)
 
Number of pages: 369
 

No view is available.

Bibliographic description

Annotation
В издании представлены комплексные исследования теории и методологии эффективной конкуренции и экономической кластеризации, обеспечивающей направленное устойчивое развитие пищевой промышленности Беларуси за счет усиления конкурентоспособности существующих предприятий и использования актуальных инструментов кластерной организации при формировании новой отрасли производства продуктов здорового питания.
На основе обобщения современных проблем производства и сбыта продуктов питания на глобальном и национальном уровне предложена и обоснована научная теория экономики питания.
Предназначено для руководителей и специалистов сферы производства и реализации продуктов питания, органов государственного управления, сотрудников научно-исследовательских институтов, преподавателей и студентов учебных заведений экономического профиля.

Contents

MARC record