Лаврова Л. Ю. , Борцова Е. Л.

Теоретико-практические основы здорового питания = THEORETICAL AND PRACTICAL FOUNDATIONS OF HEALTHY DIET: учебное пособие
 
 
ISBN: 978-5-907063-23-5
УДК: 613.2 (075.8)
ББК: 51.23я73
DOI: 10.18334/9785907063235
 
Москва: БИБЛИО-ГЛОБУС, 2018
Number of pages: 202
 

No view is available.

Bibliographic description

Annotation
В пособии представлены сведения по современным научным теориям и концепциям, сформулированы основные законы рационального питания. Рассмотрены вопросы качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Даны инновационные подходы и направления, а также примеры практических научных исследований по расширению ассортимента продуктов здорового питания.
Учебное пособие предназначено для студентов вузов, изучающих вопросы научно-инновационной деятельности в сфере питания. Рекомендуется для специалистов предприятий пищевой промышленности и общественного питания.

Contents

MARC record