Шибаев С. С.

Перспективы трансфера в Россию французских технологий производства товарной фермерской пищевой продукции (на примере птицеводства и сыроделия) = PROSPECTS FOR TRANSFERRING OF FRENCH TECHNOLOGIES OF FARM FOOD PRODUCTION TO RUSSIA (BY THE EXAMPLE OF POULTRY AND CHEESE MAKING): монография
 
 
ISBN: 978-5-91292-231-2
УДК: 338
ББК: 65.32+46.8
DOI: 10.18334/9785912922312
 
Number of pages: 130
 

No view is available.

Bibliographic description

Annotation
В монографии рассмотрены предпосылки и потенциал развития в России мелкотоварного животноводства и производства фермерских продуктов питания. Проанализированы существующие на данный момент каналы товародвижения, их качественные и количественные характеристики, а также адекватные данному типу хозяйствующих субъектов организационно-правовые формы.

Contents

MARC record