Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов: научно-практический журнал. 2015. № 2(31)
 
 
ISSN: 2219-8466
 
Number of pages: 120
Учредитель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Государственный университет — учебно-научно-производственный комплекс» (Госуниверситет – УНПК)
Главный редактор: Иванова Т.Н.
Редакционный совет: Голенков В.А.
Редколлегия: Громова В.С.
 

No view is available.

Bibliographic description

Annotation
Вашему вниманию предлагается научно-практический журнал «Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов» Журнал отражает взгляды и мнения по различным научным и практическим проблемам производства и реализации пищевой продукции. Он адресуется не только преподавателям ВУЗов и аспирантам, но и широкому кругу работников пищевой промышленности и торговли. Для создания этого журнала существовал ряд причин. Во-первых, растет объем информации, прилавки пестрят новыми журналами и газетами самого разного направления, а сфера пищевых технологий отстает от общих тенденций по объему выпускаемой научной продукции. Во-вторых, мы стремимся предоставить нашему читателю возможность диалога со специалистами, которые имеют профессиональные знания, опыт и желание развивать отечественную науку. Мы предлагаем публиковать наиболее интересные результаты исследований. Следует отметить достаточно разноплановый перечень рубрик журнала. Мы очень хотим вместе с вами создавать качественный, объективный и поэтому полезный журнал.

Contents

MARC record